HOTELS, RESTAURANTS, SHOPPING, ARTS AND EVENTS IN VENICE & VENETO

Nella residenza d’epoca al centro del Lido di Venezia, sede dell’imponente albergo Ausonia&Hungaria, è aperto dall’estate 2010 un accogliente ristorante che si specializza in piatti di carne di altissima qualità, dedicato anche alla clientela che non soggiorna presso l’albergo.

Il menù stagionale presenta prodotti della tradizione italiana ed internazionale: dalla classica fiorentina o costata alla griglia, al filetto ai tre pepi in salsa; dall’Angus alla Chianina dal gusto delicato fino al Kobe, tenero manzo giapponese. Tra gli affettati, primeggia il famoso prosciutto iberico Patanegra.

Il Maitre, con un ricco bagaglio d’esperienza alle spalle, è sempre pronto a consigliare il miglior abbinamento tra vino e cibo.

Nei mesi caldi, si può approfittare della splendida ed ampia terrazza che si affaccia sull’elegante giardino privato in stile Liberty.

Connessione internet wireless gratuita nelle aree comuni.

Si consiglia la prenotazione. Aperto tutti i giorni.

Come arrivare: si trova circa a metà del gran Viale S. M. Elisabetta del Lido.

Dati utili
Mappa