HOTELS, RESTAURANTS, SHOPPING, ARTS AND EVENTS IN VENICE & VENETO

Tra i ristoranti più apprezzati del Lido da 60 anni, a due minuti dagli approdi di Piazzale S.M. Elisabetta, lo si nota subito perché si affaccia sul corso con una fresca terrazza fiorita. È frequentato da una clientela locale fedele e da turismo di qualità e vanta un servizio accurato, ma non formale. Offre una cucina puramente veneziana, con ricette tradizionali originali e prodotti ricercati nel territorio lagunare. Da provare, ad esempio: tagliolini con ‘canoce’, tagliata di Angus, branzino al sale, ‘moeche’ fritte con polenta. La carta dei vini si compone soprattutto di etichette friulane, venete, toscane e trentine: Claudio e Luciano indirizzano i propri ospiti sulla scelta del vino da abbinare alle portate. È anche pizzeria.

Come arrivarci: Si trova in Gran Viale, a due minuti dagli approdi di Piazzale S.M. Elisabetta.

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