HOTELS, RESTAURANTS, SHOPPING, ARTS AND EVENTS IN VENICE & VENETO

L’elegante Ristorante Club del Doge accoglie i suoi ospiti in un ambiente raffinato e riccamente decorato con vetri di Murano e sontuosi tessuti riportano agli antichi palazzi veneziani sul Canal Grande, su cui si affaccia.
Daniele Turco, l’executive Chef, offre un esempio eccellente di cucina italiana di alto livello, con particolare attenzione alla qualità dei prodotti e alle tecniche di cottura rapide, che gli permettono così di ottenere creazioni gastronomiche leggere e rispettose dei sapori naturali della materia prima e della tradizione culinaria veneziana. Tra i piatti della carta stagionale spiccano: polipetti, cannocchie e gamberetti tiepidi con polenta morbida, insalata di sedano e zucchini; risotto al nero di seppia; declinazioni del mare: riccio e tortino di broccoli, granchio reale e rabarbaro, scampi con avocado e zenzero; spaghettoni con bottarga di muggine e asparagelle di mare e di terra; filetti di san pietro alla mugnaia con finocchi fondenti allo zafferano e pinoli, tortino di patate all’erba cipollina; carré d’agnello al basilico con salsa al porto bianco e terrina di melanzane; aragosta alla termidoro con riso pilaf (Menù dei Dogi riservato ad un minimo due persone, su prenotazione).
Da maggio a ottobre, tempo permettendo, è possibile gustare le delizie dello Chef ammirando una spettacolare vista sul Canal Grande e sulla basilica barocca di Santa Maria della Salute e sulla Collezione Peggy Guggenheim.

Come arrivare: In vaporetto: fermata S.M. Giglio. si trova in campo S.M. Giglio

Dati utili