HOTELS, RESTAURANTS, SHOPPING, ARTS AND EVENTS IN VENICE & VENETO

Una vera osteria veneziana come ne esistevano un tempo, e anche la cucina (elettrodomestici a parte) è rimasta molto simile a quelle dei tempi passati. Nel menu molte ricette antiche come le morette al cacao, una ricetta del ‘700 e le tagliatelle fragole e scampi, del ‘400.
Tutto preparato dalle sapienti mani della signora Maria, che si occupa di ricercare le ricette e realizzarle una a una.

Inoltre nel menu trovate piatti di stagione, di carne e di pesce, e specialità veneziane molto famose oggi come: le sarde in saor, le seppie al nero con la polenta, il baccalà mantecato o il fegato di vitello all’antica, con le cipolle. E molti dolci, anche questi tipici e fatti in casa. L’ambientazione è davvero romantica, molto distante dai locali standardizzati per turisti. Da provare.

E’ disponibile la pasta senza glutine e un menu per celiaci.

Orario di apertura – pranzo: 12.00 – 15.00; cena: 19.00 – 22.00.

Come arrivare: a Santa Croce in Lista dei Bari, calle parallela a Riva de Biasio, a 5 minuti dalla stazione ferroviaria

Dati utili
Mappa